Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
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Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen

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Zutaten

  • 50 g Walnüsse, ohne Schale
  • 60 g Cranberrys, getrocknet
  • 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint
  • 50 g Pumpernickel
  • 100 g Avocado, reif, in Stücken (3 cm)
  • 4 Stängel Koriander
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 20 g Senf, mittelscharf
  • 20 g Limettensaft
  • 100 g Sahne
  • 30 g Wasser
  • 100 g Milch
  • ¼ TL Curry, mild
  • ¼ TL Cumin
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 120 g Feldsalat
    oder 120 g Babyspinat, frisch

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
7039 kJ / 1681 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
94 g
Fett
129 g
Ballaststoffe
23.7 g

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