Geräte und Zubehör
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce2 EL
-
Zucker½ TL
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Schweinenackensteaks quer in feinen Streifen350 g
-
Limetten Bio2
-
Koriander mit den zarten Stielen10 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Butter20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (3 cm)650 g
-
Kokosmilch200 g
-
Geflügelfond800 g
-
Salz3 Prisen
-
Öl20 g
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2457 kJ /
587 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40 Min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min