Spinat-Kokos-Eintopf

Spinat-Kokos-Eintopf

3.9 40 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    ½
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kokosblütenzucker
    1 Prise
  • Limettensaft
    1 - 2 EL
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • grüne Bohnen
    100 g
  • Öl
    1 EL
  • Champignons klein, halbiert oder geviertelt
    100 g
  • Kokosmilch light (400 g)
    1 Dose
  • Koriander abgezupft
    8 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 205 kcal / 853 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen