![Spinat-Kokos-Eintopf Spinat-Kokos-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dad4d5aa-7314-44a5-9413-0cb4ef46a45a/Derivates/81b179ea-9e38-40bf-8914-081a81fee4cd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Babyspinat, frisch
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Kokosblütenzucker
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 300 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g grüne Bohnen
- 1 EL Öl
- 100 g Champignons, klein, halbiert oder geviertelt
- 1 Dose Kokosmilch, light (400 g)
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12 g
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