![Champignons mit Blattspinat-Füllung Champignons mit Blattspinat-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F2E5907-0714-4C68-8861-5AD8171B13B8/Derivates/89FFA59C-4261-43BA-AD7E-5ADFD486A7D6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 Champignons, groß (ca. 400 g)
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, kleingeschnitten
- 60 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 536 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlgratin
55min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Gefüllte Champignons
35 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
25 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Mini-Auberginen-Pizzen
1 Std.
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Champignon-Omelette
25 Min
Bohnensalat mit Feta
1 Std.