
Geräte und Zubehör
Champignons mit Blattspinat-Füllung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Champignons groß (ca. 400 g)16
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, kleingeschnitten300 g
-
Crème fraîche60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
128 kcal /
536 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Mini-Auberginen-Pizzen
1 Std.
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Gefüllte Snackpaprika
20 Min