Geräte und Zubehör
Champignons mit Blattspinat-Füllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Champignons groß (ca. 400 g)16
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, kleingeschnitten300 g
-
Crème fraîche60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
536 kJ /
128 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Tomaten-Burger
30 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Champignon-Omelette
25 Min