Champignons mit Blattspinat-Füllung
TM5 TM6

Champignons mit Blattspinat-Füllung

4.3 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 16 Champignons, groß (ca. 400 g)
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, kleingeschnitten
  • 60 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
536 kJ / 128 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte