
Geräte und Zubehör
Paprika-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Tortilla-Chips (z.B. Paprika)20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl20 g
-
Weißweinessig10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Paprika, gemischt rot und gelb (ca. à 200 g), in Streifen (3 cm)2
-
Avocado klein, reif, in Würfeln (1 cm)1
-
Feta zerkrümelt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
595 kcal /
2490 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Fitness-Salat
5min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Griechischer Bauernsalat
20min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Eisbergsalat für Eilige
10min