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Paprika-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Tortilla-Chips (z.B. Paprika)20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl20 g
-
Weißweinessig10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Paprika, gemischt rot und gelb (ca. à 200 g), in Streifen (3 cm)2
-
Avocado klein, reif, in Würfeln (1 cm)1
-
Feta zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2490 kJ /
595 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
11.6 g
Kohlenhydrate
13 g
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