Joghurt-Kresse-Dip
TM6 TM5

Joghurt-Kresse-Dip

4.6 (166 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Kresse-Beet abgezupft (5 g)
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 50 g Frischkäse
  • ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
294 kJ / 70 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte