Joghurt-Kresse-Dip

Joghurt-Kresse-Dip

4.6 187 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kresse-Beet abgezupft (5 g)
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Frischkäse
    50 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ¼ Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 70 kcal / 294 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen