
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 370 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 - 80 g Rucola, grob zerkleinert
- 2 EL Basilikum, abgezupft
- 10 - 12 Scheiben Parmaschinken
- 30 g Parmesan, am Stück
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3029 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.