
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 370 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 - 80 g Rucola grob zerkleinert
- 2 EL Basilikum abgezupft
- 10 - 12 Scheiben Parmaschinken
- 30 g Parmesan am Stück
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 724 kcal / 3029 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min