
Geräte und Zubehör
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser lauwarm200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken370 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola grob zerkleinert50 - 80 g
-
Basilikum abgezupft2 EL
-
Parmaschinken10 - 12 Scheiben
-
Parmesan am Stück30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
724 kcal /
3029 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza Amore
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rock deinen Ofen!
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min