Pizza mit Rucola und Parmaschinken
TM5 TM6

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

4.6 (242 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag und Fertigstellung

  • 370 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 - 80 g Rucola, grob zerkleinert
  • 2 EL Basilikumblätter, zerzupft
  • 10 - 12 Scheiben Parmaschinken
  • 30 g Parmesan, am Stück

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3029 kJ / 724 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte