Pizza mit Rucola und Parmaschinken
TM6 TM5

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

4.7 ( 886 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser lauwarm
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag und Fertigstellung

  • 370 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
  • 1 Zwiebel klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 - 80 g Rucola grob zerkleinert
  • 2 EL Basilikum abgezupft
  • 10 - 12 Scheiben Parmaschinken
  • 30 g Parmesan am Stück

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
724 kcal / 3029 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte