Geräte und Zubehör
Mozzarella-Pesto-Spieße
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehen2
-
italienische Kräuter, TK (25 g)1 Pck.
-
Olivenöl80 g
-
Mozzarella in kleinen Kugeln300 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1009 kJ /
241 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostini mit Tomate
25 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min
Brotröllchen
40 Min
Lachs-Wraps
10 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min