
Geräte und Zubehör
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
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Emmentaler in Stücken100 g
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Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken2
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getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
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Eier4
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Mehl70 g
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Milch200 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer1 Prise
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geräucherter, roher Schinken (z.B. Schwarzwälder), große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden12 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
181 kcal /
760 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.7 g
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