Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen

Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen

4.6 357 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken
    2
  • getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
    50 g
  • Eier
    4
  • Mehl
    70 g
  • Milch
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • geräucherter, roher Schinken (z.B. Schwarzwälder), große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden
    12 Scheiben
  • Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 181 kcal / 760 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen