
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Tomaten geviertelt
- 200 g Feta in Stücken
- 1 ½ - 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 303 kcal / 1270 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Strammer-Max-Salat
30 Min
Crostini mit Tomate
25 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Brotröllchen
40 Min
Überbackenes Brot
20 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min