
Geräte und Zubehör
Feta-Grill-Pfännchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Feta in Stücken200 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin)1 ½ - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
303 kcal /
1270 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Überbackenes Brot
20 Min
Caprese Wraps
10 Min