Geräte und Zubehör
Wraps mit Chilifüllung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
Tortillateig
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Maismehl200 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Backpulver2 Pck.
Chilifüllung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischoten, getrocknet klein1 - 2
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Öl und evtl. etwas mehr für die Pfanne30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Tomatenmark60 g
-
Eisbergsalat grob zerpflückt6 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
736 kJ /
176 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fit mit Thermomix®
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Salat
40min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40min
Greek Wraps
25min
Club Sandwich
1h
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1h
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2h 45min
Currywurst
40min