Wraps mit Chilifüllung
TM5 TM6

Wraps mit Chilifüllung

4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

Tortillateig

  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g Maismehl
  • 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Ausrollen
  • 2 Pck. Backpulver

Chilifüllung und Fertigstellung

  • 150 g Emmentaler, in Stücken
  • 1 Zwiebel (50 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 - 2 Chilischoten, getrocknet, klein
  • 200 g rote Paprika, in Stücken
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 30 g Öl und evtl. etwas mehr für die Pfanne
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • 60 g Tomatenmark
  • 6 Blätter Eisbergsalat, grob zerpflückt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
736 kJ / 176 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
7 g
Cholesterin
17.5 mg
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen