Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortillateig
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Maismehl
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 2 Pck. Backpulver
Chilifüllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Chilischoten, getrocknet, klein
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 500 g Rinderhackfleisch
- 30 g Öl und evtl. etwas mehr für die Pfanne
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 60 g Tomatenmark
- 6 Blätter Eisbergsalat, grob zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 736 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
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