Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta

Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta

4.2 831 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Hackfleischmischung für Bällchen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Toastbrot (Sandwichtoast)
    2 Scheiben
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • Ei
    1
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zimt
    1 Prise
  • gemahlener Koriander
    1 Msp.
Tomatenbulgur und Hackbällchen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Bulgur
    300 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    ½ Würfel
    ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Braten
  • Feta zerkrümelt
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 779 kcal / 3263 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen