Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischmischung für Bällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Scheiben Toastbrot (Sandwichtoast)
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 Msp. gemahlener Koriander
Tomatenbulgur und Hackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Bulgur
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Feta, zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3263 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Couscous-Hack-Topf
30min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Joghurthühnchen
40min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
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Hackfleischrisotto
40min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min