Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischmischung für Bällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Scheiben Toastbrot (Sandwichtoast)
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 Msp. gemahlener Koriander
Tomatenbulgur und Hackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Bulgur
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Feta, zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3263 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Joghurthühnchen
40min
Hackfleischrisotto
40min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Couscous-Hack-Topf
30min