
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischmischung für Bällchen
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Scheiben Toastbrot (Sandwichtoast)
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 Msp. gemahlener Koriander
Tomatenbulgur und Hackbällchen
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Bulgur
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Feta zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 779 kcal / 3263 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Mais-Fritters
40 Min
Hähnchen-Chili
40 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Nuss-Möhren-Hähnchen
1 Std.
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 Min
Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
40 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 Min
Hackfleischrisotto
40 Min