Penne mit Thunfisch-Bolognese

Penne mit Thunfisch-Bolognese

4.5 1.3K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    30 g
  • Tomaten geviertelt
    400 g
  • Thunfisch, frisch in Stücken (3 x 3 cm)
    400 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Thymian
    2 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Nudeln z.B. Penne
    500 g
  • Sahne
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 829 kcal / 3471 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 97 g
Ballaststoffe 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen