
Geräte und Zubehör
Penne mit Thunfisch-Bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Thunfisch, frisch in Stücken (3 x 3 cm)400 g
-
Tomatenmark100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Nudeln z.B. Penne500 g
-
Sahne80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
829 kcal /
3471 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoffe
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 Std.
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Thunfisch-Spaghetti
45 Min