
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten geviertelt
- 400 g Thunfisch, frisch in Stücken (3 x 3 cm)
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Thymian
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Nudeln z.B. Penne
- 80 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 829 kcal / 3471 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Thunfisch-Spaghetti
45min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h