Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
TM31 TM5 TM6

Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis

4.5 (776 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Basmati-Reis
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
  • 130 g Wasser
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 4 TL Curry, mild
  • 20 g Speisestärke
  • 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2729 kJ / 652 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte