Pasta all´arrabiata
TM6 TM5

Pasta all´arrabiata

4.2 (173 Bewertungen)

Zutaten

Sauce

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
  • 50 g Schinkenspeck, in Scheiben, in Streifen
  • 2 Tomaten, gewürfelt, (ca. 1 cm)
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Pasta

  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Öl
  • 120 g Nudeln, z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3701 kJ / 884 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
90 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
9.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte