Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben, in Streifen
- 2 Tomaten, gewürfelt, (ca. 1 cm)
- 2 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 120 g Nudeln, z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3701 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1hod. 10min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Sauce all'Arrabiata
25min
Diavolo-Spaghetti
40min
Frische Tomaten-Pasta
25min