
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben, in Streifen
- 2 Tomaten, gewürfelt, (ca. 1 cm)
- 2 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 120 g Nudeln, z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3701 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Diavolo-Spaghetti
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Sauce all'Arrabiata
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min