Geräte und Zubehör
Pasta all´arrabiata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Schinkenspeck, in Scheiben in Streifen50 g
-
Tomaten gewürfelt, (ca. 1 cm)2
-
Olivenöl2 TL
-
Salz1 Prise
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl1 TL
-
Nudeln z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
3701 kJ /
884 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
9.1 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min