Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben, in Streifen
- 2 Tomaten, gewürfelt, (ca. 1 cm)
- 2 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 120 g Nudeln, z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3701 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Diavolo-Spaghetti
40 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min