Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben, in Streifen
- 2 Tomaten, gewürfelt, (ca. 1 cm)
- 2 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 120 g Nudeln, z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3701 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Sauce all'Arrabiata
25min
Diavolo-Spaghetti
40 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min