
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote entkernt, in Stücken
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben in Streifen
- 2 Tomaten gewürfelt, (ca. 1 cm)
- 2 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 120 g Nudeln z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 884 kcal / 3701 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min