Geräte und Zubehör
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoliröschen300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Hähnchenbrust in Streifen (ca. 1 x 4 cm)500 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Sahne200 g
-
Gorgonzola in kleinen Stücken150 g
-
Speisestärke25 g
-
Muskat2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1942 kJ /
464 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Spinat-Sahne-Sauce
25 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min