
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 460 g Milch
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3199 kJ / 764 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 phút
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 phút
Gorgonzola-Sauce
20 phút
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 phút
Parmesan-Pasta
30 min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 phút