Geräte und Zubehör
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
braune Champignons geviertelt250 g
-
Milch460 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
3199 kJ /
764 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Pilzrahmsauce
20 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min