
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill abgezupft
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Zitronenthymian abgezupft
- 400 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Limettensaft
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat
- ½ - 1 TL Paprika de la Vera
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 459 kcal / 1919 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
1 Std. 10 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Lachs-Sahne-Sauce
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.