![Lachs-Sauce zu Nudeln Lachs-Sauce zu Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F68B7175-9FA6-4BFE-BB1B-ED286A0E84E2/Derivates/1e3d261a-3c46-4b27-b586-b61ab96043b2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 400 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Limettensaft
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat
- ½ - 1 TL Paprika de la Vera
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1919 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Lachs-Linguine
30 min
Lachs-Sahne-Gratin
1 godz.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min