
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rouladen
- 4 Scheiben Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf zum Bestreichen
- 8 Scheiben Bacon
- 3 Zwiebeln, davon 2 halbiert und eine geviertelt
- 2 Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert
- Öl zum Braten
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Rinderfond
- 2 geh. TL Bratensaucen-Paste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Knödel
- 150 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten
- 25 g Butter
- 80 g Milch
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 600 g Wasser
- 500 g Rotkohl, aus dem Glas
Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 50 g Wild-Preiselbeeren
- 10 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4000 kJ / 958 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Sauerbraten
72 Std.
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min