Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rostbraten
- 1600 g Roastbeef, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Gebratene Zwiebeln
- 100 g Mehl
- 4 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 650 g Zwiebeln, groß, in Ringen
- Öl zum Braten
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 5 Eier
- ¼ - ½ TL Muskat
- 180 - 200 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 2 EL Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3360 kJ / 802 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Rindsrouladen
1h 30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min