![Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A20AF598-CB82-4246-B752-8AD973DAE4F3/Derivates/fce0cd3c-0708-4579-a77c-84cd64a565e0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 500 g Rinderfilet, in Würfeln (4 cm)
- 300 g Suppengemüse, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Rotwein, trocken
- 230 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Bandnudeln
- 1 EL Speisestärke
- 1 Tomate, in Würfeln (1-1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2398 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Winzertopf
2h 40min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min