Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
TM6

Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln

4.4 (443 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Öl
  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
  • 500 g Rinderfilet, in Würfeln (4 cm)
  • 300 g Suppengemüse, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 200 g Rotwein, trocken
  • 230 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Bandnudeln
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Tomate, in Würfeln (1-1,5 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2398 kJ / 572 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte