Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Schweinelende, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben
-
75
g Wermut, trocken
oder 75 g Madeira - 100 g Milch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
-
2
EL Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
oder 2 EL Sahne - 1 geh. EL Speisestärke
- 2 - 3 frische Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 961 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30min
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min