Geräte und Zubehör
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Rindergeschnetzeltes z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft400 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tortiglioni (z. B. von Barilla)300 g
-
Sahne200 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
627 kJ /
2624 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.