Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
TM6

Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni

3.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Öl
  • 250 g Rindergeschnetzeltes, z. B. Rinderhüfte (1 x 3-4 cm), trocken getupft
  • 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
  • 600 g Wasser
  • 150 g Rindergeschnetzeltes, z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Tortiglioni (z. B. von Barilla)
  • 200 g Sahne
  • 100 g Babyspinat, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
627 kJ / 2624 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte