Geräte und Zubehör
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Schnitzel mit Kartoffeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)500 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Frischkäse80 g
-
Speckwürfel200 g
-
Wasser500 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Sauce
-
Frischkäse100 g
-
Weizenmehl (30 g)2 ½ EL
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
3645 kJ /
871 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Hörnliauflauf
50 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min