Geräte und Zubehör
Hackfleischrisotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Rindshackfleisch200 g
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Karotte in Stücken1
-
Staudensellerie in Stücken1
-
Schalotte1
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Wasser650 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Butter15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2241 kJ /
535 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Tom Kha Gai
45min
Chili con carne
45min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35min
Hörnliauflauf
50min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min