Risotto Bolognese

Risotto Bolognese

4.6 407 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Rindshackfleisch
    200 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Karotte in Stücken (ca. 100 g)
    1
  • Staudensellerie in Stücken (ca. 50 g)
    1
  • Schalotte in Hälften (ca. 30 g)
    1
  • Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)
    250 g
  • Wasser
    650 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    1
    1 EL Gemüsebouillon
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    300 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Butter
    15 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 535 kcal / 2241 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen