Geräte und Zubehör
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1808 kJ /
432 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Hörnlisalat
30min
Vegetarische Carbonara
30min
Penne all'Arrabbiata
20min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chnoblibrot
15min