Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet
- 700 g Poulet in Würfeln (2-3 cm)
- 80 g Naturjoghurt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 EL Currypulver, scharf (z.B. Madras)
- 1 TL Chilipulver
- ¾ TL Salz
Sauce
-
160
g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, geschält, in Stücken
- 40 g Butter
- 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Zucker
- 100 g Naturjoghurt
- 3 Zweigchen Koriander
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1847 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Stroganoff
45 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Panang-Curry
45 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min