
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet
- 700 g Poulet in Würfeln (2-3 cm)
- 80 g Naturjoghurt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 EL Currypulver, scharf (z.B. Madras)
- 1 TL Chilipulver
- ¾ TL Salz
Sauce
-
160
g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, geschält, in Stücken
- 40 g Butter
- 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Zucker
- 100 g Naturjoghurt
- 3 Zweigchen Koriander (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1847 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter Chicken
50 Min
Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
40 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Panang-Curry
45 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Lauwarmer Glasnudelsalat
25 Min
Poulet mit Asiasauce, Gemüse und Reis
45 Min
Kalbsragout mit Zitrone
1 Std. 30 Min
Bündner-Spätzli
45 Min