Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto

Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto

4.2 100 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Paniermehl
  • Brot, vom Vortag in Stücken (3 cm)
    100 g
Risotto
  • Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Gruyère (rezent), in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Karotten geschält, in Stücken (2 cm)
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
    250 g
  • Wasser
    750 g
  • Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
Fleischkäse
  • Ei
  • Mehl
    2 EL
  • Fleischkäse (je ca. 150 g)
    4 Scheiben
  • Bratbutter
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1081 kcal / 4493 kJ
Eiweiß 29.6 g
Fett 61 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen