Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
TM6 TM5

Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto

4.3 (77 Bewertungen)

Zutaten

Paniermehl

  • 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)

Risotto

  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 80 g Gruyère (rezent), in Stücken (2 cm)
  • 600 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
  • 750 g Wasser
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)

Fleischkäse

  • Ei
  • 2 EL Mehl
  • 4 Scheiben Fleischkäse (je ca. 150 g)
  • 4 EL Bratbutter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4493 kJ / 1081 kcal
Eiweiß
29.6 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
61 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte