Geräte und Zubehör
Ditalini mit Erbsen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Zwiebel30 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln100 g
-
grüne Erbsen, gefroren350 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati350 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2197 kJ /
525 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Rizi Bizi
35 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Tomatenreis One Pot
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min