
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
- 350 g grüne Erbsen, gefroren
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 525 kcal / 2197 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Hörnlisalat
35 min
Risotto Bolognese
45 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Rizi Bizi
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 min
Lauch-Penne-Pot
30 min