
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, 30 g Saft ausgepresst
- 2 Stängel Estragon abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Sahne
-
640
g Schwarzwurzeln TK, aufgetaut oder aus dem Glas, abgetropft
oder 600 g Kohlrabi TK, aufgetaut oder aus dem Glas, abgetropft - 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kcal / 2608 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 746 mg
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