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Geflügel-Ragout von der Keule
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenschenkel, mit Haut350 - 450 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, 30 g Saft ausgepresst1
-
Estragon abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne150 g
-
Schwarzwurzeln TK, aufgetaut oder aus dem Glas, abgetropft640 g
-
Eigelb2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
623 kcal /
2608 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
746 mg
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