Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, kraus abgezupft
    25 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Paniermehl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
    600 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    350 g
  • Kohlrabi in Stiften (ca. 1,5 x 6 cm)
    450 g
  • Zuckerschoten
    250 g
Sauce und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    25 g
  • Mehl
    40 g
  • Kräuterfrischkäse
    160 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Braten
  • Schweineschnitzel (Minutensteaks, à ca. 80 g)
    6

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 656.6 kcal / 2747.1 kJ
Eiweiß 35.1 g
Fett 38.7 g
Kohlenhydrate 43.6 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Natrium 983.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen