Geräte und Zubehör
Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, kraus abgezupft25 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Paniermehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)350 g
-
Kohlrabi in Stiften (ca. 1,5 x 6 cm)450 g
-
Zuckerschoten250 g
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter25 g
-
Mehl40 g
-
Kräuterfrischkäse160 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Schweineschnitzel (Minutensteaks, à ca. 80 g)6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
983.2 mg
Eiweiß
35.1 g
Brennwert
2747.1 kJ /
656.6 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rübchen & Co.
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Der Eintopf
45 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min