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Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, kraus abgezupft25 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
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Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
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Paniermehl30 g
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Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
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Wasser500 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)350 g
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Kohlrabi in Stiften (ca. 1,5 x 6 cm)450 g
-
Zuckerschoten250 g
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
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Butter25 g
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Mehl40 g
-
Kräuterfrischkäse160 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Öl zum Braten
-
Schweineschnitzel (Minutensteaks, à ca. 80 g)6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
656.6 kcal /
2747.1 kJ
Eiweiß
35.1 g
Fett
38.7 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Natrium
983.2 mg
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