Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 380 g Wasser
- 2 EL Sojasauce
- ½ - 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Silberzwiebeln (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 200 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder halbiert
- 600 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 1 geh. EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 263 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Schweinefleisch-Pilaw
50 min
Italienisches Gulasch
2h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min