Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
TM6

Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi

4.6 (455 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Öl
  • 600 g Rinderschulter, in Stücken (3 cm)
  • 170 g rote Zwiebeln, in Spalten
  • 150 g Möhren, in Scheiben (1-2 cm)
  • 70 g Staudensellerie, in Scheiben (0,5-1 cm)
  • 80 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
  • ¾ - 1 TL Paprika rosenscharf
  • 600 g Wasser
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 4 Pimentkörner
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ½ - 1 TL Zucker
  • ¼ - ¾ TL Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 250 g Gnocchi
  • Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2211 kJ / 528 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
34 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
1138 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte