Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Öl
- 600 g Rinderschulter, in Stücken (3 cm)
- 170 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Möhren, in Scheiben (1-2 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Scheiben (0,5-1 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- ¾ - 1 TL Paprika rosenscharf
- 600 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - 1 TL Zucker
- ¼ - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 250 g Gnocchi
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2211 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Hähnchen mit Paprikagemüse
1sa
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40 min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1sa
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1sa
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1sa
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 Std. 10 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4u. 15min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h