Geräte und Zubehör
Putenbrustfilet mit Pilzsauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte25 g
-
Champignons halbiert100 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Milch350 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)600 g
-
Rosmarin2 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
1967 kJ /
470 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Spaghetti Bolognese
40min
Mousse au chocolat
4h
Ofenhähnchen mit Mango-Zucchini-Sauce
35min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Butter Chicken
1h
Gulasch
2h
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40min
Hühner-Nudel-Suppe
1h 30min