Geräte und Zubehör
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß5 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprikamark60 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)1250 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Kabanossi in Scheiben (0,5-1 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
426 kcal /
1782 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
2503 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spritzkringel mit Zuckergusspunkten
1 Std.
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1 Std. 30 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
Keine Bewertungen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Erdbeer-Buttermilch-Shake
10 Min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 Std. 15 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Dein Hauptgericht
50 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.