Geräte und Zubehör
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln (z. B. Spaghetti, ohne Ei)80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
-
Schalotten30 g
-
Butter10 g
-
Crème fraîche60 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
100 g Krabben, geschältGarnelen, geschält, gegart100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2688 kJ /
643 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grapefruit Shrub
72 Std.
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min