Geräte und Zubehör
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, getrocknet (optional) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Schinkenspeck, gewürfelt (optional)100 g
-
Champignons aus der Dose abgetropft, in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
367 kcal /
1537 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
469 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Grundrezept
20 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Spaghetti
15 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Dein Hauptgericht
50 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Limonade
5 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Dein Eis
5 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min