Tomaten-Pilz-Spaghetti

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    25 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chili, getrocknet (optional) (nach Geschmack anpassen)
    1 Prise
  • Schinkenspeck, gewürfelt (optional)
    100 g
  • Champignons aus der Dose abgetropft, in Scheiben
    80 g
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Spaghetti (siehe Tipp)
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 367 kcal / 1537 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 469 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen