Geräte und Zubehör
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, getrocknet (optional) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Schinkenspeck, gewürfelt (optional)100 g
-
Champignons aus der Dose abgetropft, in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
367 kcal /
1537 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
469 mg