Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (4 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 100 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Stängel Basilikum, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2747 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 menit
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 menit
Gemüsetarte mit Halloumi
1hod. 10min
Gemüsechips
3j
Gurkensalat
10 Min
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 menit
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1hod. 10min
Coleslaw
10 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min