
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cornichons mit 40 g Sud
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 600 g Rinderrouladen, doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons, halbiert
- 3 Prisen Zucker
- 10 g Speisestärke
- 150 g Saure Sahne, cremig gerührt
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2533 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h