
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln gewürfelt (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 8 - 16 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
- 80 - 100 g Butter in Stücken
-
1 - 2
TL frische Thymianblättchen
oder 1 TL getrockneter Thymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 382 kcal / 1596 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min