Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
TM5 TM6

Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter

4.7 (131 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 600 g Kartoffeln, gewürfelt (3 cm)
  • 200 g grüne Bohnen, frisch
  • 8 - 16 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
  • 80 - 100 g Butter, in Stücken
  • 1 - 2 TL frische Thymianblättchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1596 kJ / 382 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte