Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1283 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Stroganoff
50 min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Boeuf Bourguignon
2h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Käsewähe
50 min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf mit dem Thermomix Friend
1h 10 min
Rieslingspasteten
2h 30 min
Sauce Béarnaise
15 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Quiche Lorraine
50 min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 min