Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1283 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chügelipastetli
30 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 分钟
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Rieslingspasteten
2h 30 min
Sauce Béarnaise
40 分钟
Kartoffelcremesuppe
40 分钟
Amarettini-Parfait
5hod. 50min