Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon (150 g)
- 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
- 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2154 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2sa
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 dk
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Wirsingrouladen
1h 30 min