Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon (150 g)
- 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
- 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2154 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min