Birnen, Bohnen und Speck
TM5 TM6

Birnen, Bohnen und Speck

4.8 (73 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 Scheiben Bacon (150 g)
  • 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
  • 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2154 kJ / 515 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
7.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte