Geräte und Zubehör
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Fischfilet weiß700 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Tomaten entkernt, in Stücken100 g
-
Champignons halbiert200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
1648 kJ /
394 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1 Std.
Winzertopf
2 Std. 40 Min