
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1275 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artischocken in Öl
1 Std. 40 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 Min
Bolognesesauce
45 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.