Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1275 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Spargel-Carbonara
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Chowder
45min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2h
Bolognesesauce
45min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Pizza Tonno e cipolla
13 Std. 15 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min