
Geräte und Zubehör
Risotto mit Hähnchen und Spargel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargelsalat
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
grüner Spargel untere Enden abgeschnitten450 g
-
Olivenöl30 g
Kräuterbutter
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Salz¾ TL
-
Limettenschale½ TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
Risotto und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert30 g
-
Butter20 g
-
Öl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (5 mm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
744 kcal /
3114 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1546 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 Std. 15 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Spanisches Risotto
1 Std.
Salsiccia-Risotto
30 Min