
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargelsalat
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 30 g Olivenöl
- 10 g Petersilie abgezupft
- 10 g Koriander abgezupft
- 1 TL Salz
- 450 g grüner Spargel untere Enden abgeschnitten
Kräuterbutter
- 10 g Petersilie abgezupft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Limettenschale
- 50 g Butter weich, in Stücken
Risotto und Fertigstellung
- 30 g Schalotte halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 300 g Hähnchenbrust in Würfeln (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 744 kcal / 3114 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 1546 mg
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