
Kompatible Versionen
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
550 - 600
g Fleischtomaten
oder 550 - 600 g Ochsenherz-Tomaten -
300 - 320
g Zwiebeln
oder 300 - 320 g Gemüsezwiebeln - 400 g Zucchini (ca. 2 Stück)
- 350 g Paprika (ca. 3 Stück)
- 400 g Kartoffeln (ca. 3 Stück)
- 60 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
-
500
g Rinderhackfleisch
oder 500 g Hackfleisch, gemischt - 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 779 kcal / 3258 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 33.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 985 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 Std. 15 Min
Kreolische Empanadas
3 Std.
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Lachs-Curry
25 Min