Kompatible Versionen
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
550 - 600
g Fleischtomaten
oder 550 - 600 g Ochsenherz-Tomaten -
300 - 320
g Zwiebeln
oder 300 - 320 g Gemüsezwiebeln - 400 g Zucchini (ca. 2 Stück)
- 350 g Paprika (ca. 3 Stück)
- 400 g Kartoffeln (ca. 3 Stück)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
500
g Rinderhackfleisch
oder 500 g Hackfleisch, gemischt - 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3258 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 33.1 g
- Natrium
- 985 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Kartoffelcremesuppe
35min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min