Kompatible Versionen
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
550 - 600
g Fleischtomaten
oder 550 - 600 g Ochsenherz-Tomaten -
300 - 320
g Zwiebeln
oder 300 - 320 g Gemüsezwiebeln - 400 g Zucchini (ca. 2 Stück)
- 350 g Paprika (ca. 3 Stück)
- 400 g Kartoffeln (ca. 3 Stück)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
500
g Rinderhackfleisch
oder 500 g Hackfleisch, gemischt - 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3258 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 33.1 g
- Natrium
- 985 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2h
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1hod. 10min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1hod. 20min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Spätzlesuppe
3h 45min