![Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/794B137C-612A-43D1-B6E7-58950637ED76/Derivates/956839de-d3bc-4b03-89b0-6545c680127e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Penne
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Koriander, abgezupft
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 70 g Mangold, in Streifen (5 mm)
- 1 Brunnenkresse-Beet, abgeschnitten (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2806 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min