
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Penne
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zucchini in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Koriander abgezupft
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 70 g Mangold in Streifen (5 mm)
- 1 Brunnenkresse-Beet abgeschnitten (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 671 kcal / 2806 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 Min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Winterpasta
30 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min