Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce

Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce

4.1 142 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Penne
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zucchini in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Koriander abgezupft
    15 g
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    30 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Garnelen, roh, geschält
    300 g
  • Mangold in Streifen (5 mm)
    70 g
  • Brunnenkresse-Beet abgeschnitten (15 g)
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 671 kcal / 2806 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen