
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Penne
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Koriander, abgezupft
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 70 g Mangold, in Streifen (5 mm)
- 1 Brunnenkresse-Beet, abgeschnitten (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2806 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Winterpasta
30 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min