Low Meat Bolognese
TM6

Low Meat Bolognese

4.4 ( 117 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 100 g Grünkern
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie in Stücken
  • 150 g Möhren in Stücken
  • 100 g Rinderhackfleisch zerzupft
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 300 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Spaghetti

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
793 kcal / 3316 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
125 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
581 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte