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Low Meat Bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Grünkern100 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
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Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Rinderhackfleisch zerzupft100 g
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Rotwein, trocken150 g
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Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Tomatenmark70 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter2
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Spaghetti500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
793 kcal /
3316 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
125 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
581 mg
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