Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
TM6 TM5

Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl

4.5 (564 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)
  • Wasser zum Nudeln kochen
  • Salz zum Nudeln kochen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 50 - 60 g Kapern, abgetropft
  • 120 g Olivenöl, mild
  • 1 TL Salz
  • 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3042 kJ / 727 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
91 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte